Я вспоминаю ту страну

Не  брит,  лохматый,  уже  пьян,
Брезгливо  смотрит,   «герой»,  пацан.
Походка,  словно  он  силач,
Весь  Мир  в  ногах,  папа  богач.

Она,  в  кровати,  лежит,  картина,
Губки,  глаза,  зовут  Ирина.
Всё  сделать   для  него   готова,
Ну,  как  Болонка,  что  живёт  дома.

Такой  могучий,  этот  пацан,
Всегда  хмельной,  друг  лишь  стакан.
Сегодня  с  этой  переспал,
А  завтра,  он,  с  другой  устал.

Глаза,  как  бусинки  горят,
Губки  к  себе  так  и  манят.
Грудь,  просто  прелесть,  собой  пленит,
Гордость  исчезла,  в  даль  летит.

В  жены   такую,  любоваться,
Телом  бы  этим,  наслаждаться.
Каких  детей  родить,  могла,
Род   наш,  РОССИЙСКИЙ,  сберегла.

Вельможи  новые  кругом,
Дети  развратные,  притом.
Всех  унижают  и  хамят,
Всё  покупают,  у  них  блат.

А  эта  девочка,  ЦВЕТОК,
Всю  изомнут,  как  лепесток.
Потом  завянет,  как  букет,
Засохший  выбросят,  привет.

Я  вспоминаю  ту  Страну,
Где  я  родился,  в  старину.
Где,  что  б  в  кровать,  с  нею,  забраться,
Нужно  им  в  ЗАКСЕ,  утверждаться.


Рецензии
Как могла родить страна,таких уродцев? Создали два..(((чебурека условия- в стране для уродливых людей-чувствуют себя вольготно...им позволяют..Не хотим скандала а политическим путем с логическим мышлением не получается не выгодно а((( мышцы наши народные-пропили а сейчас нужно время нарастать! ВЕРНО и БЕЗУПРЕЧНО! УВАЖАЮ и СОЛИДАРНА!

Тамара Мелека   27.03.2014 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.