Голуби мира уселись на памятники войны

Голуби мира уселись на памятники войны.
Влюбленные едят голубику в тундре.
Бесконечность тянется от стены до стены,
Заплетаются юные светлые кудри
Вокруг бигуди по изысканно - тонкой спирали.
Ты остаешься такой, как была,
Сколько б память тебе не стирали
Любовь и голуби. Прозрачней стекла
Исход отношений. Но что для тебя
Ценность такого момента?
Освальд целился по голубям,
А попал в Президента.


Рецензии