С Днём Святого Валентина

Отсвет слёз от радости и счастья,
Локон будоражит нежной страстью,
Сладостью речей всё оживилось,
Голова немного закружилась…..

Сердце у любви- цветок горящий,
Фразы и слова все- мёда слаще,
Валентинов день- нектар любви,
Он чудесен , редкостной красы.

Утопает всё в цветах любви,
Снятся девам радужные сны,
Счастье пусть сойдёт в дома лавиной,
Сказочный денёк, неповторимый.

Колдовской парчой объят весь Мир,
Каждый человек тобой любим,
В радостях любви всё оживает,
Настоящая любовь не умирает….


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.