Люблю я детские портреты

Люблю я детские портреты,
В них чистота, особый колорит.
Наивные и очень трогательные взгляды,
И души, словно лакомый родник.

Забавные косички и кудряшки.
Но всех милее маковка младенца.
Когда ее касаешься губами,
От счастья очень сильно бьется сердце.

А детские ладошки, пальчики,
Какая разница, что девочки, что мальчики.
Как трогательно, бережно они целуются,
Все взрослые на деток, ну не налюбуются.

И не бывает деток ни чужих, ни наших,
Они все - счастье, радость - чувствам нашим.


Рецензии