Расскажи мне папа

Расскажи мне папа поподробней
Зачем рождаются на свет
Певицы и певцы.
Зачем рождаются ткачи,
И моляры, и продавцы.
Еще родятся бедняки
И должники, и богачи.
Мне папа расскажи скорее
Зачем родились я и ты.


Рецензии
Очень хорошие вопросы.
Думаю, папа расскажет.
Желаю новых познаний!

Вера Пасько   03.03.2015 00:00     Заявить о нарушении