никотин
какими бы они не были тяжелыми
нету мыслей больше о рае
они вытекли через те же легкие
заткнуть дыру - не хватит окурок
переполняет людская слабость
уже несколько сотен суток,
а вот надежды совсем не осталось
Свидетельство о публикации №114021000559