Старые часы

Пробили вечность старые часы,
Длиннее стали призрачные тени.
Возложим наши души на весы
И преклоним перед судьбой колени.
Печать ветров нам на ладони ляжет,
Замкнув все нити пройденных дорог.
И новая звезда нам путь укажет,
Не дав переступить через порог.

2005-2013 гг.


Рецензии