Пинялки

 Ну вот, и настроение пропало!
 Ушло куда-то, как и не  бывало!
 Ты позвонить мне позже обещал...
 Выходит, слова своего ты не сдержал.
 Обидно, грустно, тяжко и досадно.
 Не буду обижаться- грех,
 Прощу обиду, ладно...
      
                21.11.2010 г.
 


Рецензии