Перепост О Киевском Майдане

... С лёгкой руки Марины Воробьёвой...

..." Я родился в рубашке. Дважды должен был
погибнуть, но почему то остался жив"..
Сергей Радченко  ( поисковик )

(от себя) Я знаю, парень, почему ты остался
жив! Потому что своих не сдаёшь! Потому что
в трудную минуту не бежишь трусливо, как
некоторые, а спасаешь своих любимых. Своих
спасаешь! Несмотря на то, что врагов намного
больше. Желаю тебе скорейшего выздоровления,
Человек! И Огромного Счастья!

Но: обед обедом, а война по расписанию...

...ещё Истории Майдана...

" За то, что я написала правду о состоянии
избитого на Банковой, меня заставили подать
заявление об увольнении"...
Врач психиатр с 55 - летним стажем работы
Валентина Григорьева  ( поисковик )

Вот, Виктор, они - настоящие женщины, о которых
мы с Вами говорили! А другие, которые гулящие и
предающие, это продукт своего времени! Эта вина
лежит на мужчинах, которые их сделали такими!
Которым нужны были гулящие, они их и получили!
Их воспитывали с самого детства так. Они не ви-
новаты! Всё общество насквозь больно! Не осуждай-
те женщин! Помогите изменить мир!

..." Фотографии побоев на теле Дмитрия Булатова "
( поисковик )

Эти истории будут пополняться со временем.
Обязательно будем следить за событиями и
помогать чем можем помочь... Надеюсь..
Марина, спасибо Вам!


Рецензии
Одно за другим государства дьявол сталкивает в пропасть -и бесы веселятся.

Олег Демченко1   26.02.2014 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег,
Точно!
По ТВ что ни передача, сплошное
веселье для этих самых бесов!
Они завсегда радуются чужому горю.
В этом их отличие от Людей,
С уважением и теплом

Татьяна Пежемская   26.02.2014 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.