Года мои бегут
Их просто так не удержать,
Как птицы-тройки вихрем чёрным
По мостовой судьбы летят.
Уехать вновь и не вернуться –
Как прежде недруги зовут;
Но я хочу теперь проснуться,
Весь мир в себе перевернуть;
И той же трудною дорогой
Смелей, уверенней шагать;
Искать в себе созданье бога
Сквозь тьму и свет, как рай и ад…
Свидетельство о публикации №114021005556