Жизнь внутри
Дом,семья, друзья. От них ведь много проку."
Да, семья, друзья - это очень важно
Лишь внутри себя одна осталась я однажды
Внутри себя живу и размышляю
Внутри себя кричу я и рыдаю
Внутри себя мне нелегко живется
И изнутри наружу вылезти неймется
Да только вот зачем?
Понять никто не сможет.
Советов нададут,а это не поможет
С собой внутри жить я привыкаю
А вот снаружи я теперь совсем другая.
Свидетельство о публикации №114021005553