Грипп

Я маму не слушал и бегал по лужам.

Теперь я наказан – теперь я простужен:

Лежу в лихорадке, и голос охрип,

А мама твердит про «подхваченный грипп»!

Придавленный кучей перин, покрывал,
 
Сказать не могу, что грибов я не рвал!

Мне кажется, мама не знает к тому же:

Грибными бывают дожди, а не лужи!


Рецензии
Весело. Необычно.

Зарубина Марина   23.01.2016 01:14     Заявить о нарушении