Каламбуры 69к

   На крике не лететь к реке, быть может ты на крюке, приятен и тенёк руке.
   К руке прилетела деталь на крюке.

   А мы вокруг то дали крюки и мы готовы делать трюки, так одевайте ваши брюки и
ползите к нам на брюхе гнилые бирюки.

   Не позволяй искажать фас шизам, а то люди думают, что пришёл фашизм.
   Не подталкивай фа шестом, а то запоёт эта нота фашистом.

   Фашист стой пусть не будет нота фа шестой.
   Не укрепляй ноту фа шестами и не пой ноту фа с фашистами.
 
   Им маршрут ужесточили и они туфли уже сточили. Они душу ужесточили и в упадке лет уже сто Чили.
   И комом, в горле, блин даже застрял в блиндаже.

   Говорят что совершает шар лото таинство, но для Шарлоты это шарлатанство.
   Ой! стоит та Инна с твоим, наверно: не известно таинство им.
   Та Инна словно тайна.

   От катастрофы возникли у "Кота" строфы. Результат катастрофы дурацкие "Кота"
строфы.
   Мысль высказана, что мясо выловили вы с казана.
   Анну сказани, что ты с Казани.

   О тоске той об ложной шумел дождь обложной. Шумел: об ложке на обложке, о кусачей,
о блошке, о блестящей бляшке, о попках и об ляжках.
 
   Не учи баб ложности и незачем эту блажь нести.
   Спотыкаешь нас об ложь или нас ложью обложили.

   Понятий ложности куда ложь нести?
   А с ложностью приходят и сложности.
   С ложью нести можно только сложности.

   За ложь жили и хату заложили. Зал ожил... Там кто-то бомбу заложил.

   А ложь всё ближе, о ближе, слюнявит языком об лыжи, а ты лишь слюнки оближи.

   Походи по ближе, листая, пальцы поп лижет, попляшет, по пляжу, загорать поп ляжет, таков ля-ля-ля жест.
   Бог с нами!  заведует снами.

   Интим Мони я приняла за антимонию. Поддался на сантим Мони я и увлекла нас
антимония.
   Как говорит история: «Возникла вся из Торы я.
   Учу из Торы я, учу историю.

   Эти вещи ли злые вещали, а зла вещи – зловещи, голосом ос вещали, а улицу не освещали, попрятали ос вы в щели. А живы ли ас вы ещё ли?

   Его дух иссяк и он превратился в кизяк, и мы его обзываем и так, и сяк.
   Летел лебедей косяк и в небе как иссяк.
   Не жёнка, а неженка.
                69


Рецензии