Любовь-это громко

ЛЮБОВЬ -ЭТО ГРОМКО
ДО БОЛИ ПРОНЗИТЕЛЬНО
И СТРАСТНО И ТОНКО,
ПОРОЙ УНИЗИТЕЛЬНО.

Я БРИТВУ ТЕБЕ ПОДАРЮ,СКОРО ПРАЗДНИК,
НЕ БУДЕШЬ КОЛОТЬ ЩЕТИНОЮ ПРОКАЗНИК.
МОГУ ЗА ТЕБЯ ДАЖЕ ВЫМЫТЬ ПОСУДУ
И ТОЛЬКО ПРОСИТЬ О ЛЮБВИ Я НЕ БУДУ.

ОНА ТАК ТЕРЗАЕТ И РАНИТ И НОЕТ,
НЕ ТРОГАЙ РЕСНИЦЫ,НЕ ВЫЩИПЫВАЙ БРОВИ.
МЕНЯ НЕ ПРОСИ,НЕ СКУЛИ,НЕ РЫДАЙ,
ТЫ ЛУЧШЕ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ МНЕ ОТДАЙ!


Рецензии