А ты со мной не говоришь...
Тебе совсем не интересно,
Что кружится во мне уж целый вихрь мысль;
О чем они? И о тебе ль?
Все не имеет смысла.
А ты со мной не говоришь...
Не интересно вовсе как мой день проходит;
Не думаешь о том под чьим я кровом крыш;
Одета ли тепло; Накормлена ли вдоволь?!
А ты со мной не говоришь...
Не трогаешь больные темы,
Не ворошишь души забытый старый лист
И не заботят тебя чувства юной девы.
А ты со мной не говоришь...
С тебя по слову достаю я,
Чтобы представить твою жизнь
Картину В МЫСЛЯХ я рисую.
А ты со мной не говоришь...
Ты прячешь от меня недостающие детали.
Как прежде у тебя СВОЯ ЛИШЬ жизнь,
Которую глаза мои и не видали.
Нет, ты со мной не говоришь!
И без меня ты свой досуг проводишь:
С детьми, с друзьями ты сидишь
Или на сайте с дам глаза не сводишь.
Нет, ты со мной не говоришь!
Тебе нужна я для другого:
Мы вместе воплощаем в жизнь
Плоды воображения дурного.
Нет, ты со мной не говоришь!
Нет времени у нас на это!
Лишь крики, вопли, рык и стон
Разносятся по спальне громким эхом.
Нет, ты со мной не говоришь!
Скорей занять мои уста желаешь,
Придаться развлечениям плотским...
Утешить свою плоть - ОБ ЭТОМ ты со мной мечтаешь!
Нет, ты со мной не говоришь...
Не сотрясаешь воздух ты словами.
Да и зачем? Устал ведь говорить
Одно и тоже каждой даме!
Нет, ты со мной не говоришь...
Ведь через месяц будет новая, другая,
С которой будешь ходить в Скиф
И приглашать домой на чашку чая!
Нет, ты со мной не говоришь!
Тебе совсем не интересно
Как день за днем проходит моя жизнь...
Как жаль, что нет мне в мыслях твоих места.
Нет, ты со мной не говоришь...
Совсем не пишешь, не звонишь...
10.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114021005481
Есть мысли,чувства и желанья.
С тобой достичь могу я дна,
Любви глубин,вот состоянье...
Не говорю я лишних слов,
Эмоций краски,дрожь по телу.
Ведь не такая ты как все,
Миг наслажденья-нет пределу...
Поговорить...когда-нибудь-
Придёт желанье,всё возможно.
Шаги настречу,поцелуй,
Любовь с тобой,неосторожно...
Геннадий Татуев 08.03.2014 15:48 Заявить о нарушении