Столяр

Работа столЯра
Мне нравится очень!
Он сделал из дерева птичку и бочку,
И кубики сделал,
И сделал он санки,
А также кроватку для дочки Оксанки.
И все его любят,
И все уважают,
И в гости к себе его все прилашают!


Рецензии