Утонул в сугробах дом

Утонул в сугробах дом,
Не видно даже и крылечка
И бегу к нему с трудом
И загудела моя печка.

Висит икона верх ногами,
Но я помог, перевернул,
Пахнет снегом и грибами
И немного отдохнул.

Соседка роза от мороза,
Но с малиновым вареньем,
Прошептала , это проза,
А сегодня воскрксенье,

Видишь дым висит на бане,
Словно каменный в тиши,
Отдохнули, как дворяне
И помылись от души.


Рецензии