Демагог в Звёздном Свете Циклиум Антидемагогистика
ДЕМАГОГ В ЗВЁЗДНОМ СВЕТЕ
(Из Лироэпикоциклария "Антидемагогистика")
Как
Ни
Старается
Завзятый
Демагог
Мозги
Нам
Пудрить
Всё
Велеречивей
И
Велеречивей,
Молчание
Небесных
Звёзд
Его
Словес
Правдивей
И
Красноречивей.
Свидетельство о публикации №114021000543