Дорога к тебе

"Еду к тебе
На немыслимо бешенной скорости!"

Слова из песни


Начинает "Тойота" разбег,
Так нужны те японские доблести!
Едем с ней на свиданье к тебе
На немыслимо бешенной скорости!

Крепко держат ее тормоза,
До тебя нам "лететь"и "лететь",
Чтоб увидеть огни те в глазах,
И сказать мне о многом успеть!


Рецензии