***

 Сегодня тянет на стихи...
 Пишу, и мысли так легки...
 Как снег, что за окном кружится,
 На землю тихо так ложится,
 На белый лист ложатся строчки -
 Нашла я сходство! Ставлю точку*
 Точнее, звёздочку, снежинку!
 Тебе- мой поцелуй-пушинка!

                20.11.2010 г.


Рецензии