Любовь с добром..

Избыток наших лучших чувств,
Струей прольется на всех ближних,
Любовь с добром, все в поиске людей,
Смягчить сердца и осветить всем души.

И сострадание и благородное добро,
Великой силой в жизни обладают,
Все зло творимое, наносит вред,
И лишь порыв любви его уничтожает.

Так будем мы желать друг другу,
Все, то, что пожелали бы себе,
Любя всех ближних и родных,
Уметь и сострадать и полюбить.

И совокупность совершенства,
В любви мы ощущаем для себя,
Живой источник доброты и света,
Христос Воскрес Спаситель наш!


Рецензии