***
Все описать, что у него внутри
Всю боль, все чувства,переживания свои
Ведь сколько держится всего у нас
Сколько невысказанных фраз
Как хочется все "вылить" из себя
"Очиститься",начав всю жизнь сначала
Убрав снутри всю боль,всю грусть
Переживания свои
Начать все с чистых мыслей,
Радостных надежд,сбываются которые
И сердце не томя
Нам только радость доставляют
Как хочется все в жизни поменять
Кому-то выговориться и заново
воспрять!
Свидетельство о публикации №114021005373