Рассветёт когда-нибудь вишня..
Ведь на правду так трудно смотреть!..
Так давно вы у лести прелюдий,
Что там видели.. Только портрет?
Вы расчерчены словно по схеме..
Блок питания бросят вам в след:
Вам не хватит "доехать" до темы-
Для заряда энергии нет.
Надоели вам те, кто на сцене..
Солнце светит, как-будто, для них.
Только нет на зубах у них цены,
В остальном упакованы в шик.
Рассветёт же когда-нибудь вишня!..
Преподаст вам природа урок!
Набирайтесь побольше терпенья-
Вас в беде не оставит лишь Бог.
Свидетельство о публикации №114021005367