К юбилею

Двадцать пять долгих лет пронеслись словно миг,
Материнские слезы остыли.
Все сменилось вокруг,мир прогресса достиг,
Мы лишь с вами Афган не забыли.

Разве можно забыть весь тот ужас войны?
Тех ребят,что домой не вернулись...
Этой памяти мы будем вечно верны,
Раны все еще не затянулись.

Нам забыть не дают бугорки из песка,
Где груз "двести"на век захоронен.
Боль в глазах матерей,седина на висках...
Здесь сынов жизни путь успокоен.

Молча мы постоим у гранитной плиты,
Чтобы в памяти горькой забыться.
Где еще до сих пор те витают мечты,
Коим не суждено было сбыться...

Поскорбим мы о тех,кого знали и нет,
Навестить вас пришли мы с цветами.
И пускай на вопросы не все есть ответ,
Вашей славой гордимся! Вы с нами!


Рецензии