Не хватило глупости ума

Не хватило глупости ума
чтобы взять степенность,да в подруги.
И она,везде,всегда,сама
без удил и даже без подпруги.

Стой!Куда!Но времени в обрез
вдруг там,тот,другой,она всё тянет.
Плохо жить,когда совсем уж без.
Может кто с умом её помянет.
ПОДОРОЖНИК.
8.11.12г.


Рецензии