Если женщина вас разлюбила

Если женщина вас разлюбила-
Не стоит об этом жалеть.
Она тем самым себя погубила-
Как-бы ей не пришлось по - реветь.

Если женщина вас разлюбила
С выводами ты не спеши.
С любовью не растраченная сила,
Еще теплится в уголках души.

Ну, разлюбила - и что же
Ведь это еще не конец,
Сколько таких, похожих-
Готовы идти под венец.

Если снова любовь гнездышко свила-
Себя в ней надо пересмотреть,
Чтоб женщина вновь не разлюбила
И чтоб потом не пришлось по - жалеть.


Рецензии