Дать
На Западе люди не дают,там только берут и убивают.Придёт время,когда у человека будет всё,что только можно,а любви не будет,и кто подаст,словом ли,участием ли,пониманием ли-тот Христос.
Люди будут кричать:"Выслушайте меня,да поймите же меня!"А люди будут просто захлопывать двери.
России завидует весь мир-это единственная страна,где люди подают.На Западе люди не подают-будет человек умирать,лежать,никто не подаст,и пройдёт мимо.На Западе люди никому не нужны.
И кто подаст-не за что-то,а просто так,потому что ты человек-тот Христос.
И хоть кричит Евросоюз в сторону России,и хоть отделяется Украина ради хорошей жизни,подать человечеству,в Страшный час,может только Россия,только она борется за человека на Земле.
Господин,не тот,кто берёт,а тот,кто даёт.
Свидетельство о публикации №114021005346