Это мое послание, посвящаю невесте,

Это мое послание, посвящаю невесте,
А также жениху - лучшему другу детства.
 
«Да убоится жена мужа свово»-
Из века в век должна помнить она-
Чтоб не рос не законно живот,
Чтоб не путал ее сатана.

Чтоб очаг она в доме хранила,
Чтоб хозяйкою в доме была-
Злые помыслы чтоб не таила
И мужу верной женою слыла.

Чтоб было в доме тепло и уютно,
И детским смехом был полон дом.
Милые! Помните ежесекундно, ежеминутно
О муже ласковом и дорогом!

Не жалейте их- уважайте их,
Они ваша гордость и сила!
Ведь когда-то и их самих-
Мать в утробе своей носила.

Лишь в согласии и уважении-
Обретете вы полное счастье,
Будьте ласковее, смиреннее
И не будет в доме ненастья.

Чтобы счастье, а не беда-
Постарайтесь его обрести
И уже ни что не сможет тогда
Вас с жизненного выбить пути.

Всегда рядом по жизни идите-
И чтоб не было горько и туго
Уважайте!
           Цените!
                Любите!
Во веки веков вы друг друга!
…............................................
Ни в зной, ни в жару и не в стужу-
Не должна гулять жена без мужа!
А что касается мужа ....?


Рецензии