Где Предел Беспредельного кружева?

Где  Предел   Беспредельного  кружева?
Где  Уменью   Вселенной  предел?
В  бесконечном  движеньи  -   закружена....               
Вот  такой  у  Вселенной   Удел...

И  какими тончайшими  нитками,
Вдохновенно-минующе  смерть,
Безупречно  и  трепетно  вытканы
Гладь  Пространства...  Миров  круговерть...

И  каким  Изумительным  Разумом,
Воплощеньем  Старательных  Рук... -
Не  смогли  догадаться  ни  разу  мы,
Утонув...  в  лабиринтах  наук.

Не  смогли  мы...  А  сердце  тревожится...
В  глубь  себя,  заглянув   -  не  дыша,
Разглядела...  как   искрами  множится...               
Понимание  Мира....   - ДУША...


Рецензии