Станет собой

Она, то –
Трепетная  девушка,
Старуха,
Принцесса,
Ведьма,
Каждый день такой,
Она не просто женщина,
Актриса,
И ей дано
От неба  прожить роль,
Опушен занавес,
Звучат аплодисменты,
Устало  снимет грим,
Сложит костюм,
Толкнет гримерки
Двери, 
Смешается с толпой,
И  в лабиринте  улиц,
На миг станет собой…….
9.02.2014


Рецензии