Сила ветра

Дуновенье ветра может,
Разметать по сторонам,
Вряд-ли,что-то в миг поможет,
Причиняя вред ветрам.

Разозлить их-станут бурей,
И цунами пробегут,
Им,поверьте,хватит дури,
Раскидают,разорвут.

Но приходит время штиля,
Когда лёгкий ветерок,
Из волны,длиною-миля,
Вмиг затихнуть сразу смог.

Так и люди,словно ветер,
Спичкой вспыхнут и горят,
Гнев пусть будет не заметен,
В позитиве всё творят...


Рецензии