Ораньжевая жизнь

Вот бы съесть этот сладкий,
Ораньжевый сочный фрукт.
И бежать бы к нему без оглядки
Только вот спрятан он где то не тут.

Только б успеть - не заснуть на пороге
Где я чувствую его тонкий запах.
Сколько жизней на этой дороге
Мне от страсти к нему плакать?!

Не нужны мне ваши деньги, серьги,
Барахло, и любви мне вашей не надо.
Вот кусочек силы фрукта радуги
Мне будет лучшая награда.


Рецензии