Опера и балет на скользком асфальте

Дыхание паром
Выходит из глотки,
Снег тает под солнцем
Каток заработал.

На скользком асфальте
Фигурные танцы
Случайные сальто
В тулупах и шубах.

Слепой очевидец
Услышит кантаты:
Балетные па
Тренировка на матах.

В травмпунктах гастроли:
Потоки артистов,
Волненье в гримерке
И выход на сцену.

С критическим взглядом
Эксперт по талантам,
По бинтам и по гипсу
Вручает артистам награды.


Рецензии