Мои стихи

 Льются строчки голубые на листок тетрадный.
 В этих строчках фантазийных много чувств отрадных:
 О тебе,о первом снеге, что так радовал вчера.
 В этих строчках столько неги! Эти строчки-слов игра.
 Словно кружево льняное: слово к слову так вплести,
 Чтобы тронуло живое, до души смогло б дойти.

                21.11.2010 г.


Рецензии