Лечить

Слова в охапку, как букет собрать,
И выстоять и снова не сбежать
Простые истины..Тебе не привыкать!
Задам вопрос, чтоб не успел сказать.

Я чувствую что все теперь во вред
Что добродетель больше не во мне
Покаяться оставить все тебе
И наконец забыться в пустоте

И спятить всем на зло и на совсем
Забиться, биться в поезде ночном
И понимать что ты тут не причем
И говорить ни с кем и не о чем

И вспоминать себя и молча ждать
Срываться, ночью ехать на вокзал
Читать, взахлеб читать что ты сказал
Лечить себя, лечить всем, что ты дал!

Не вспоминать, и выкинуть к чертям!
Все поменять, в плоть до своих ушей
Друзей, молитвы, смысл будних  дней
И выбраться из собственных идей.

Но как бы я не билась, четно все!
Остались все отравленные сны
В преддверии наступления весны!
Твой день рождения, май и снова ты..


Рецензии