Речная встреча
Распоясала бока.
Выли волны на бегу:
«Не лежи на берегу!»
Им в ответ береговой:
«Хоть накройте с головой!
Мне не страшен ваш бросок,
Потому что я… песок».
В одиночестве пески
Тоже сохнут от тоски!
Свидетельство о публикации №114021005169
Зарубина Марина 23.01.2016 01:18 Заявить о нарушении