Сыграй мне, пожалуйста, джаз

Рояль похож на огромное сердце…
Боязно подойти к нему даже на цыпочках.
Присяду где-нибудь с краешку.

Тронь клавиши своими тонкими пальцами.

Я оглохла от собственного крика.
А мне говорят – не молчи.
Сыграй, пожалуйста, музыку свободы.
– Я буду плакать в унисон.


фото: интернет


Рецензии