Кулинарный стих для бодрости

Лоб нахмурила немножко,
Что тревожит твой покой?
Что же надо милой крошке,
Чтобы грусть прогнать долой?!
Каплю радости на завтрак,
Веры крепкой на обед,
Силы воли нужен запах,
Оптимизма бы рулет.
На десерт возьмем упорства,
И поддержкой подсластим,
И туда чуть-чуть проворства,
Лишь сомненья удалим!
А на ужин постараться
Про тоску забыть совсем,
И с желанием заняться
Блюдом новым. Туда крем
От усталости положим,
И щепотку новых дел,
Все задором смазать сможем,
Чтобы быстро закипел
Исцеляющий и нужный,
Чудодейственный сироп!
Чтобы снова улыбалась
И не хмурила так лоб!
Чтобы в сложном было просто,
Чтобы знала ты всегда,
Как с плохим, так и с хорошим
Без меня ты никуда!


Рецензии
Позитивные блюда получились :)
Желаю Вам вдохновения и хорошего настроения!
С теплом,

Екатерина Панчук   13.02.2014 01:39     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо большое!))
Взаимно! И еще мне очень понравилось у Вас! Очень светлые и искренние строки, от которых веет позитивными эмоциями!)))

Катарина Тараканова   13.02.2014 01:52   Заявить о нарушении