Это, тихое женское счастье...

Это, тихое женское счастье - чтоб мужик не грубил и не бил,
Да в быту, принимал бы участие, да с друзьями бы часто не пил.

Да и выпившим не куролесил, чтоб спокоен и весел он был,
Как мужчина, бы был интересен, да гулящим по бабам не был.

Чтобы крепкой своею рукою, он, до хруста в спине обнимал,
От него, чтобы счастье слезою, взяв разок, все бы брал бы и брал...

Чтоб в делах был заметно удачлив, все что добыто, нес бы домой,
Чтобы сам понимал, как он счастлив, не следил бы за каждой деньгой.

Чтоб соседским наветам не верил, что ветвистые носит рога,
По часам, чтобы время не мерил, и не спрашивал, где и куда.

Сериалами был бы доволен, и ток-шоу чтоб не пропускал,
Да и вовсе, сидел бы он в доме - тишину и покой охранял.

Чтобы ласковый был и послушный, да с подругами всеми дружил,
И не парясь, готовил бы ужин, и в химчистку белье бы носил.

По утрам, приносил бы газету, на подносе где кофе, блины...
Я, не знаю где может быть это, только в сказках волшебной страны!

Ох уж, тихое женское счастье ... не поверите, я бы сбежал!
На любое сменил бы занятие, ни за что бы таким вот не стал ...


Рецензии