Избранные экспромты - СXIX
Я не против дружбы между поэтами:
Один народный,другой-посредственный поэт...
И только лишь в угоду и поэтому
Пускай звенит стихами,наш друже,Интернет!..
536. ПОЭТЫ
Шутка
Поэты рождаются в нас-
Раз в столетье...
Под небом много ярких фраз,
Их пропеть бы...
Живут поэты на земле
В Зазеркалье
И гаснут так навеселе,
Как канальи...
2012
Свидетельство о публикации №114021005117