Я твои руки знаю на ощупь. Я твои губы языком знаю

Я твои руки знаю на ощупь.
Я твои губы языком знаю.
В тебя я вхожу, и теряю почву.
От земной принадлежности,
ввысь взлетаю...

Этот мираж уже долго длится.
Прикосновения твои снятся.
А вокруг проходят
чужие тела и лица.
А мне хочется с тобою общаться.

Вьюга пальто на плечи накинет.
Влага распахнёт, по воздуху, зонтик.
Ветер ждёт, когда сердце остынет.
Интернет. Разговоры с тобой,
как на фронте...

Нет передышки, бесплодным спорам.
Ты не уходишь, и не остаёшься...
Мне кажется, мы постареем скоро!
Ты уходишь, уходишь...
Я жду, когда ты вернёшься...

В тебя я вхожу, и теряю почву.
От земной принадлежности,
ввысь взлетаю...
Я твои руки знаю, на ощупь.
Я твои губы языком знаю...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль.10. 2014. 0127
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114021005109
http://www.stihi.ru/2014/02/10/5109


Рецензии