в небывалость

Неистовый февраль, зачем
наращивать сырость напрасно,
неузнан жизнью, ты - никем
путь пройдешь подвластно.

Слякотно мыслить капелью,
пропитывать туманностью утра
мелодика талой свирели
покрыта в галдеж воронья.

Душевно, пронзительно тихо,
прощать и прощаться взахлеб,
промчаться улыбкою лихо,
уйти в никуда, где не ждешь...






картина художник Елоков Мурат


Рецензии