Сентябрь-счастье

в сентябре зацветает листва
но распускаются чьи-то сердца
огненным пламенем вливается любовь в отдохнувшие вены
пока летом в душе бурлило райское море, в артериях прорастали семена счастья
Счастье - как остаток сладостных дней, жарких воспоминаний
оно оставляет приятный, неощутимый привкус
как теплые булочки с корицей, ароматно пахнет внутри всего тела

в сентябре сны становятся теплее
они как шерстяные шарфы окутывают нас с ног до головы и дарят чувство незаменимости
сны становятся ярче, насыщенней, как осенняя листва
багряные краски сливаются с кровяными истоками и воссоединяются в одно целое
начинается кипение эндорфинных молекул
начинается любовь

да, именно с сентября начинается любовь
именно в этот переломный период между солнцем и полугодовыми тучами происходят чудеса


Рецензии