Ущербно моё сердце мечтою о тебе

Мне в пору разреветься в сосновой полосе,
С дорожной пылью грусть свою мешая.
Ущербно моё сердце мечтою о тебе,
И как с такою ношей жить не знаю.

Ты тонкая натура любимица Богов.
Мечта всех модных глянцевых журналов.
В свету твоей улыбки на многое готов,
Но только мне одной улыбки мало.

Без дна меж нами пропасть, увы, но это так,
Свой дельтаплан к полёту я готовлю.
Ничто на этом свете ни буря и не мрак,
Стеной не станет пред моей любовью.
-------10.02.2014 г.-------


Рецензии
За любовь надо сражаться!

Валентин Брилев   10.02.2014 15:12     Заявить о нарушении