Уж финиш скоро, тороплюсь!!!
Из тела силы выжимаю.
Лыжня накатана, боюсь
В зацеп попасть, я понимаю.
Но что такое? Почему
Он пресекает мне манёвр
И не дает пройти в пути.
Он выступает как минёр.
Где честность здесь? Ведь беспредел.
И финиш рядом. Я хотел
Быть первым – силы есть в запасе.
И для рывка. Сей миг прекрасен!
Но нет прохода, не дает.
Он знай – один идет вперед.
Вот финиш, но рывка не видно.
...И до конца за ним – ОБИДНО!
Свидетельство о публикации №114021005054