Олимпиада

Восход небесный , воспевая,
Стравинского звучит рожок,
Сквозь время мчится, лед ломая,
Ярило, в тройку запряжен.
Во сне увидев откровенье,
Эпох связующую нить,
Свое узнав предназначенье-
Земную жизнь уметь любить,
Через века нам дар бесценный
Несут хранителей отряд,
Чтобы светил он, незабвенный
Святой огонь олимпиад!!!
10.02.14


Рецензии