Побед всем в спорте дружбы и мечты!
Реют гордо с небесной высоты!
Слышим голос Путина с микрофона:
"Олимпиада-2014" в России - ОТКРЫТА!
Побед всем в спорте дружбы и мечты!
Олимпийцев по имени знаем,
В любом виде спорта, с вами!"
Победив, спортсмены смотрят гордо
На знамя, оно даст веру в силы!
Кто покоряет победу в спорте,
Вами гордится Россия всегда!
Улыбнись, Сочинское раздолье!
Дай сердцам свежесть, морская душа!
Стремленья олимпийцев - впереди!
Российский спорт зарит - медалями!
Звонкую славу смогли обрести
Поклон - Российскому знамени!
Свидетельство о публикации №114021005027
Сергей Корчагин-Самборский 11.02.2014 11:44 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 11.02.2014 11:56 Заявить о нарушении