увы

Ты правильный,ты строгий,деловой,
Для дерзостей и пошлостей закрыт.
Нелепо выбор делать головой,
Коль сердцу плакать хочется навзрыд.
Когда на ставках логика и нрав,
Бессмысленно вести войну внутри.
Не важно ,кто из них реально прав-
Не станет легче,хоть СЕБЕ не ври!
Прикинусь спящей,лишь бы не давать.
Опять совру про боли головы.
У нас с тобою общая кровать
И общая фамилия. Увы...


Рецензии