Берегите Жизнь

Капля за каплей падали в снег,
Тает сосулька на крыше,
Виден природы естественный бег,
Запах весны уже слышен.

Когда ручьями стекает вода,
Слышим её мы журчанье,
Так происходит в природе всегда,
Видно погоды старанье.

Снегом засыпет зимою кругом,
Белою станет природа,
Льдом,словно в цепи,скует водоём,
Так удивляет погода.

Пусть уже зимы морозят не так,
Как было,помним мы с детства,
Это природа даёт всем нам знак,
Чтобы придумали средство.

Как восстанавливать и защищать,
Данное в дар нам творенье,
Нужно примером с себя показать,
К защите Жизни стремленье...


Рецензии