титры

меня просто нет в этой истории
когда пойдут титры-не ищи моё имя
мои слова ничего и не стоили
и я наверно сама лишь тешилась ими.

наши мечты не сбываются с нами
вовремя к нам не придут поезда
любимые люди останутся снами
веселье и смех? тишина/провода.

мои грустные строчки банальны до рвоты
но вот всё и кончилось. правда, довольно
всё просто. через год я б не вспомнила кто ты
и я вру, мне вообще-то совсем не больно.


                ***
в конце французского любовного фильма всегда слёзы,
пустое ведро от попкорна
а я вот попыталась быть свовсем чуть-чуть не серьёзной,
где-то даже покорной.


Рецензии